MASA KAMPANYE PILKADES

sri martanto 08 Oktober 2018 12:30:49 WIB

GIRIJATI SIDASAMEKTA - Pemilihan Kepala Desa Girijati memasuki masa kampanye terbuka. Pada kesempatan tersebut tiga calon diperkenankan memasang tanda gambar masing-masing di seluruh wilayah Desa Girijati. Tiga calon tersebut yakni Budi Suryono dengan nomor urut 1, Karsono (2), dan Suwardi (3). Di samping itu seluruh kontestan mengikuti penyampaian visi misi dan dialog dengan masyarakat. Penyampain visi dan misi dilaksanakan di Aula Balai Desa Girijati pada hari Minggu (7/10/2018) yang dihadiri oleh Forkompinca, BPD, Pemerintah Desa Girijati dan masyarakat.

Ketua Panitia Penyelenggara Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Sumoyo menjelaskan, masa kampanye terbuka dilaksanakan selama tiga hari mulai 7-9 Oktober 2018. Seluruh calon dipersilakan memasang tanda gambar, mengikuti penyampaian visi dan misi dan kampanye terbuka kepada masyarakat. Sedangkan 10-12 Oktober 2018 merupakan hari tenang. “Semua calon kami harapkan dapat melaksanakan kampanye sesui dengan jadwal yang sudah di tetapkan panitia dan disetujui oleh ketiga calon, selain itu kami berhararap agar semua calon dapat menjaga ketertipan dan suasana kondusif. Baik yang terpilih maupun yang kalah agar mengendalikan masa,” imbuhnya.(TIMSIDA)

Dokumen Lampiran : MASA KAMPANYE PILKADES

Komentar atas MASA KAMPANYE PILKADES